您的位置: 河北20选5复式 > 爱情故事 > 校园爱情故事 > 毕业后的两个人,怎样才能不分手?

英语11到20连线图片:毕业后的两个人,怎样才能不分手?

来源:简书   作者:不详   发布时间:2017-07-04 14:32   点击:次我要投稿
摘要:颠簸了两个小时的车程后,马冬冬终于如愿以偿站在海边。没有想象中的波澜壮阔,黄澄澄的海水里翻滚着密密麻麻的肉体,干燥的海风裹挟热浪拂面,竟有一种站在火山口的错觉,沙滩上零星散布着海浪冲刷上来的空汽水瓶子和零食袋。 除了能捡几个瓶子换些零钱外,马冬冬实在

河北20选5复式 www.ok1i.cn 颠簸了两个小时的车程后,马冬冬终于如愿以偿站在海边。没有想象中的波澜壮阔,黄澄澄的海水里翻滚着密密麻麻的肉体,干燥的海风裹挟热浪拂面,竟有一种站在火山口的错觉,沙滩上零星散布着海浪冲刷上来的空汽水瓶子和零食袋。

除了能捡几个瓶子换些零钱外,马冬冬实在想不到第二个来这里的理由。

这波巨亏。马冬冬一脸沮丧。

好歹来过了,来帮我拍张照。

维维扯起一个鬼脸,500万像素的板砖机里留下一个满足的投影。很多年以后,马冬冬的手机像素升级到了2000万,却再也没有拍过那样明媚的照片。

内陆的娃儿第一次看海,好开心。

两分钟后,马冬冬在空间刷到了维维的更新状态,马冬冬立刻奉上一个滚烫的爱心以示赞美,并附上评论:真好看。

彼时关系尚不明朗,河北20选5复式自比天高。维维坐在沙堆上远眺海水,海风太大,或者维维太美,两样总占其一。反正马冬冬从头到尾没正眼瞧过大海,眼神一直瞟着旁边的维维。

你喜欢我吗?维维直视着前方,平静的眼睛里看不出悲喜。

呃...突如其来的发问难住了马冬冬。

这个时候不管马冬冬这个时候怎么回答,两个人的关系都会陷入僵局。家长反对,学校镇压,想想都让马冬冬喘不过气来,平凡世界里的平凡爱情,视为异端往往不得善终。

虽然在马冬冬的心里早已有了答案,但放在爱情里,时机很重要。

我把你当兄弟,你竟然想上我?马冬冬半分钟后才憋出这句话,回过神来,简直想抽自己一巴掌。

维维哦了一声,继续看海,没再言语。

没事吧。马冬冬问。

有。维维总是不按套路出牌。

晚上我请你吃饭谢罪。

回去请,这太贵了。维维起身拍了拍身上的沙子,头也不回地往前走。

都说没有挤过末班公交的人,不足以言人生。

维维几乎是马冬冬拖上公交车的,夏日炎热,车厢里沉闷的空气听不见回响。因为缺氧维维的脸变得滚烫,细密的汗珠不断淌下来。马冬冬利用自己膀大腰圆的优势撑开一小片空间,才勉强护住维维几乎变形的罩杯。维维的头发有一股好闻的洗发水味道,低头即是一阵芬芳。

你真把我当兄弟吗?维维突然仰起脸。

当然。马冬冬别过头,不敢看向维维的眼睛。

那你硬了是怎么回事?

对不起啊,马冬冬涨红了脸,扭捏地换了个姿势。

马冬冬在感情里一向被动,除了开门见山的一句我喜欢你之外,马冬冬还欠维维一个拥抱,一次牵手,一封情书,一份零嘴,这些都是那个年代恋爱的标配。

接吻,那又是另一番高阶的解锁成就了。

马冬冬在宿舍楼下的小树林里见到过,第二天全校晨会上便看到两人作为典型通报批评,后来女生被家里领了回去,听说跳河未遂,再也没来上课。

所以就算借马冬冬十个胆,也不愿在高考毕业之前打扰维维。

可维维还是离开了,据班主任说是转学到了另一所重点高中。马冬冬一下子彻底失了神,整天看着维维空出来的座位发呆。有些人总是要到失去后才知分量,下课变得无比漫长,解题也失去乐趣,连斗嘴都变成了加了lomo的回忆。

无比美好。

嘿,我想你。马东东在心里默念,QQ消息删了又打,打了又删,终于鼓起勇气发送出去。

在吗?

直男癌式聊天。

在。维维秒回。

为什么要走也没跟我说。马冬冬心急如焚。

说了也改变不了什么。

维维停顿了三秒,补充道,只会让你难过,我不想看到你难过。

你个傻瓜。

你能告诉我答案了吗?维维轻声问道。

什么答案?

那天我在海边问你的那个问题。

我喜欢你,一直都喜欢你。电话里头马冬冬泣不成声。

我也喜欢你呀,笨蛋。维维笑着说??上颐遣荒茉谝黄鹆?,时间会改变很多东西,你会爱上别的女孩子,我会喜欢上其他的男生。班主任说的对,有些人,一别可能再见就是下半辈子的事了。

换了N个手机,马冬冬一直还保存着和维维去看海的照片。那天两个人在沙滩上喝着冰啤酒,吃着冰西瓜,晚上回去之后两个人拉肚子拉到脱水,然后一起在校医务室挂水。

冰西瓜和冰啤酒不要一起吃。马冬冬手捂着肚子,五官扭曲。

可是我就是忍不住怎么办?维维笑的前仰后合。

我也是。马冬冬瞥了一眼维维,心急火燎地冲进了卫生间。

明知道冰西瓜和冰啤酒一起吃会闹肚子,就算你已经离开还是忍不住想要联系你,飞蛾扑火,自作自受。

一晃七年过去了,听说你找到了自己的幸福。

马冬冬的桌上,是一个刚拆封了的快递包裹,里面躺着一张维维寄过来的结婚请柬。

你的男人,我会抢走。马冬冬自言自语,嘴角扬起一丝不易察觉的微笑。

伊爱屋会员交流QQ群:34545718 , 期待您的加入!

分享到:
0
顶一下
最新文章
推荐文章
手机访问
  • 手机扫描二维码
    访问伊爱屋网站
  • 手机扫描二维码
    关注伊爱屋官方微信
  • 发表原创文章
  • 中国这次强硬反击,传递了四个意味深长的信号! 2018-09-15
  • 歼—20列装空军传递了什么(强军梦) 2018-09-12
  • 萌萌哒童趣美食来袭 “六一”就给小朋友做这个 2018-08-18
  • 【十九大·理论新视野】动漫:文化自信为何关乎伟大复兴 2018-08-16
  • 医教协同培养中医人才 2018-08-16
  • 切切切,端午节安康! 2018-08-13
  • 简评白玛央金的《牧羊女的傍晚》 2018-08-13
  • 如何让孩子与家长沟通不像做“判断题” 2018-08-04
  • [安徽新闻联播]安徽与中央企业签下1800多亿元合作大单 2018-07-27
  • 海宁:高质量打造新时代文明传习示范地 2018-07-27
  • 湖南一博士生举报水利局领导受贿 遭到冒牌纪委约谈 2018-07-27
  • 福建严查党员干部涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题 2018-07-27
  • 【理上网来·辉煌十九大】欧莱雅公司董事长:中国是推动世界创新发展的主要动力 2018-07-19
  • 张抗抗谈推动全民阅读需要“新思路” 2018-07-07
  • 女童在迪士尼撞八角形灯柱缝两针,园方:无责可赔偿毛绒玩具 2018-07-07