您的位置: 河北20选5复式 > 励志文章 > 励志文章 > 坚持,才是你成功路上的贵人

河北20选5的预测软件:坚持,才是你成功路上的贵人

来源:网络   作者:不详   发布时间:2018-12-14 09:51   点击:次我要投稿
摘要:文/林子树 1 高中毕业后一次同学聚会,我才知道同学中还有如此优秀的人,这个优秀并不是说他的人生取得多大的成就,而是一种不放弃的执着。 他现在是我们县法院的一名法官。 当年高考,他没有考上心仪的大学,痛定思痛后选择了复读,拼命努力了一年,然后还是落榜了,

河北20选5复式 www.ok1i.cn 文/林子树

1

高中毕业后一次同学聚会,我才知道同学中还有如此优秀的人,这个优秀并不是说他的人生取得多大的成就,而是一种不放弃的执着。

他现在是我们县法院的一名法官。

当年高考,他没有考上心仪的大学,痛定思痛后选择了复读,拼命努力了一年,然后还是落榜了,心灰意冷的他想要放弃,但骨子里的不甘心还是让他坚持了下来。

命运仿佛特别喜欢和他开玩笑,这次的坚持依然没有结果,家里都劝他放弃,希望他安稳地找个工作,可他依然坚持,终于复读三年后考上了心仪的大学。

他笑着说:“你们高中上了三年,我上了六年,好在战胜了自己?!?/p>

风轻云淡的一句话包含了太多的坚持。如果当时不是自己坚持,不是相信只有自己能改变自己,那么他又怎么会坚持下来呢?

生活中,我们每个人都渴望遇到自己的贵人,希望在人生的道路上能够得到贵人的帮助,可如果你自己放弃,那么没有人能帮助你。

一个人只有不放弃、不认输,命运才会垂青于他,才会给他最后的翻盘的机会。

2

以前有个朋友特别喜欢唱歌。

有人建议她多疏通下关系,该送礼送礼,争取最大限度地曝光自己,只有得到贵人的帮助才能实现自己的梦想,但是朋友拒绝了。

因为喜欢唱歌,所以她全力以赴。那段时间她疯狂地练歌,练到嗓子沙哑那是常有的事,这份坚持让她的歌唱功底越来越好,甚至能秒杀原唱。

后来,她去参加歌唱比赛,因为唱得太好了,所以一路过关斩将顺利地拿到了冠军,并很快和心仪的唱片公司签约了。

她成功后,很多人说她运气好,遇到了自己的贵人??伤担骸拔也蝗衔馐郎嫌泄笕?,如果你想让他们能拉你一把,最起码你要让自己足够优秀,也只有你优秀了,才会吸引他们?!?/p>

在贵人还未到来之前,请努力,做好你自己。当命运还未出现转机之前,请努力坚持自己。命运女神总是偏爱那些敢于奋斗的人,而宝贵的机会也将落在有准备的人身上。

在实现梦想的路上,我们任何人没有资格退缩,就算我们在这条路上找不到出路,也要想办法创造奇迹。

3

这世上,从来没有无缘无故的幸运,更没有随随便便的成功。你人生的好坏,其实都是自我选择和努力的结果。如果你为了梦想拼尽全力不认输,那么一定会得到一个好的结果。

生活中,经常有人感叹自己运气不佳,觉得自己怀才不遇,得不到贵人的提携??赡忝寝研淖晕氏?,你认真努力了吗?

我们都想走捷径,这其实是最傻的行为。我们一直抱怨上天关上的那扇门,却忘记了自己可以推开一扇窗。

一个人的人生舞台不是在别人眼中,而是在自己心中。一个人在自己舞台上的表演,并不是为了别人的掌声,而是为了与自己的心灵的广度、宽度和深度相适应。

我们都是绝大多数的普通人,但这又有什么呢?只要我们下定决心走哪条路,知道自己想成为什么样的人,努力对自己的懒惰下黑手,我们一定能够得到自己想要的结果。

春蚕蜕皮,会很疼;凤凰涅槃,会很疼。但只要经历过这些疼痛,才能获得自由。我们不必寄望于自己的生活中出现贵人,我们可以靠着自己向前走,我们要相信自己的梦想并不断坚持。

来源:林子树(ID:linzishu2018)

伊爱屋会员交流QQ群:34545718 , 期待您的加入!

分享到:
0
顶一下
最新文章
推荐文章
手机访问
  • 手机扫描二维码
    访问伊爱屋网站
  • 手机扫描二维码
    关注伊爱屋官方微信
  • 发表原创文章
  • 中央军委印发《传承红色基因实施纲要》 2019-03-20
  • 2017反腐倡廉大事记(上) 2019-03-20
  • 恒大挖角意甲天王遇阻 国米抢人 中超霸主引援还没影 2019-03-12
  • 女性之声——全国妇联 2019-03-12
  • “只想当官,不想做事”是当前官场存在的大问题。[上火][上火] 2019-02-24
  • 在学习中进步。[奋斗] 2019-01-27
  • 牙生·司地克调研我市水资源管理保护工作 2019-01-26
  • 女排联赛总决赛中国队上上签 与巴西荷兰同组出线有望 2018-12-04
  • 大空间中级车 迈锐宝XL对比本田雅阁 2018-11-26
  • 驳斥四两如梦的抹黑言论 2018-11-14
  • 今年这些高校毕业典礼火了!第一个就笑翻 2018-11-03
  • 圣洁的雪山文章中国国家地理网 2018-11-03
  • 联播快讯:2018年“最美科技工作者”评选揭晓 2018-10-16
  • 富蕴县完成12个文化旅游项目集中签约 2018-10-16
  • 人民日报客户端辟谣:“合成军装照”产品请放心使用 2018-09-27
  • 374| 974| 123| 368| 398| 59| 63| 714| 239| 169|