您的位置: 河北20选5复式 > 散文精选 > 爱情散文 > 傻姑娘哪有那么容易成为好姑娘

中彩网:傻姑娘哪有那么容易成为好姑娘

来源:网络   作者:不详   发布时间:2017-03-13 14:07   点击:次我要投稿
摘要:为爱付出,倾尽自我的女孩,在爱过情淡后,变成了一颗独家冠送的“傻姑娘”。 傻姑娘好傻,懂得饭吃三分饱,爱人八分足,可还是用十分的真情去付出。她爱的那个人,没有标准里的貌美,没有舒适的温柔,做出的事情让她发疯,让她抓狂,可她还是忍不住对那个人一心一意的

河北20选5复式 www.ok1i.cn 为爱付出,倾尽自我的女孩,在爱过情淡后,变成了一颗独家冠送的“傻姑娘”。

傻姑娘好傻,懂得饭吃三分饱,爱人八分足,可还是用十分的真情去付出。她爱的那个人,没有标准里的貌美,没有舒适的温柔,做出的事情让她发疯,让她抓狂,可她还是忍不住对那个人一心一意的好。

直到,最后再也好不了。

傻姑娘受了伤,慢慢反省变成好姑娘。好姑娘有自己的生活,有主见,有自我,爱一个人用五分,另外三分用来时不时掂量去维系感情。

好姑娘的河北20选5复式,可以用时针和分针去计量,一半的时间分给你,一半的时间分给自己,我们互不打扰,各自安好。你没有时间陪我逛街,我约了闺蜜。你买了我不喜欢的东西,我也不会生气。我手里有自己的生活,你的行为也左右不了我。

这样的生活,这样的好姑娘,生活很美好。美好的可以当成一个标准,女孩唯有这样,才能独立,自强,不会受伤。

可总觉得还是少了点什么?

傻姑娘爱一个人的时候,把最好的东西都拿出来了,换回的是一筐破铜烂铁。傻姑娘教育自己变成好姑娘,从两手空空变成有房,有车,有钱,有自己的生活,可那筐破铜烂铁还堆在角落。

上一个爱人让她受的伤,没用心去愈合,只是用物质冲淡了。

傻姑娘变成好姑娘,遇见下一个爱人。那个人做了似曾相识的举动,傻姑娘用好姑娘的思想去应付,可结果还是那么怪怪的。

傻姑娘问自己:“我明明变好了,怎么遇上这种事,第一反应还是要逃避?”

其实,傻姑娘在爱情里哪里变成了好姑娘,不过是披上现实的盔甲,假装自己很有防御力??砂锏淖氨?,依旧没有升级。

认识一个朋友,长得清秀,成绩优异,学业里顺风顺水,完全是一副邻家乖乖女的样子??筛乇鹎捉哪羌父鋈硕贾?,她曾经过了一段灿烂又灰色的感情。

固执地跟一个男生在一起,有几年甜蜜的虐狗,过得是神仙眷侣的生活??赏蝗荒骋惶?,就只留下一条消息,就消失在了人群里。

再过了两三年,我听她的朋友说,她离开那个男生以后,疯狂地去赚钱,挤当时最火爆的微商圈,捅过了火候的淘宝店,还做过电台节目,头头是道地为别人解答河北20选5复式问题。再后来疯狂看书,出国,回国。

等她安静下来,已经完全是一副好姑娘的模样,懂得工作是独立的根本,懂得独立才不会被爱情所困。

在我们记忆里,已经放下那段感情的她,也慢慢回归朋友圈。偶尔约我们出去闲聊唱歌,偶尔替我们想破脑袋出人生主意。

我以为的她从傻姑娘变成了好姑娘,直到某天晚上,她发消息问我,有个人对她好了很久,她也试着去接受,她认为如果可以平淡安好的生活下去,也是一个不错的选择,毕竟她什么也不缺,对很多事都没有了追求。

可她又说,那个人某天给她买了样东西,让她想起了角落里还没有扔掉的那堆破铜烂铁。她惯性地发了火,事后又不知道该怎么才能回去。

她约我出去唱歌,唱了一首《后来》,莫名地就哭了。她说,过了两三年,她还是没有学会怎么去爱,她想给的再也不会是她以为别人想要的,她想逃避的也没有人会站出来拉着她的手,替她理清去解决。所有的都陷入了死循环,她一触碰就回到了掉下去过的陷阱。她可以一个人活的那么好,却不敢再试一试两个人该怎么拥抱。

我送她回去的时候,她情绪好了很多。临走时,她问我,不在乎,是不是就会好很多?

我不知道怎么回答,只是拥抱了她一下,告诉她,别勉强自己,都会好的。

她已经活成了好姑娘标准的模样,可藏在心里,让人看不见的那片,还是躲在角落里的傻姑娘。

爱情那么让人犯愁,天真与美好,阴谋和利用,见异和思迁都在重复上演,傻姑娘能做到最大的伪装就是变成标准里的好姑娘??珊霉媚锬挠心敲慈菀壮晌?,你看到的光鲜亮丽背后,数不清的落寞和孤寂都在等你。

相比好姑娘,如果你爱过,伤过,最后还能是最初我见过的疯丫头,我更愿意相信,你过得比我想象中美丽。

因为我不关心,你看上去好不好,脸上有没有笑,只想知道,你心里的傻姑娘有没有被治愈,有没有勇气面对受过伤的自己。

伊爱屋会员交流QQ群:34545718 , 期待您的加入!

分享到:
0
顶一下
最新文章
推荐文章
手机访问
  • 手机扫描二维码
    访问伊爱屋网站
  • 手机扫描二维码
    关注伊爱屋官方微信
  • 发表原创文章
  • “蔡家崖号”列车本月21日正式运营 2019-05-17
  • 萌哭!熊猫宝宝的首场足球赛开赛啦 2019-05-17
  • “五星”调解能手张五星 2019-05-15
  • 愿中国核电逆袭之路,成为中华民族伟大复兴的一个缩影! 2019-05-10
  • 消防宣传“下乡赶集” 群众喜获安全礼包 2019-05-10
  • 贪官的可恨之处,不在于他们的贪污、索贿、受贿、侵占国有资财,而在于他们相互勾结,打压、排挤积极认真为党、国家、民族、人民工作的好干部。向他们靠拢就被拉拢、腐蚀变 2019-05-06
  • 国务院印发《关于积极有效利用外资推动经济高质量发展若干措施的通知》 2019-05-06
  • 奇秀直播2017年度盛典炫目开启 李现、小鬼邀你加入打call团 直播 奇秀 2019-05-05
  • 投资老兵解读独角兽回归:或是IPO深改前奏曲 2019-05-02
  • 总而言之,要把足球运动从一种生存方式转变成高级需求!才能把投身足球运动的人从追逐金钱的庸俗之路引导到追求光荣与梦想的正途上! 2019-05-01
  • 传销陷阱深似海 迷失自我难回头(图) 2019-05-01
  • 端午假期 广东南部多雷雨局部暴雨 2019-04-30
  • 最新最全!2017航空资讯大汇总 2019-04-27
  • 第525期:吃素养生?没想到加重心脑血管疾病风险 2019-04-25
  • 社会主义社会按劳分配是建立在公有制和私有制并存基础上的,共产主义社会按需分配是建立在公有制基础上的,所有制基础不同,其分配形式也就不同。所谓“共产主义... 2019-04-25
  • 211| 320| 282| 696| 907| 122| 490| 84| 377| 328|